La cocina como espacio virtual para aprender ciencia
Resumen: Esta experiencia pretende acercar la ciencia al entorno real del alumnado a través de la cocina para fomentar la motivación hacia la ciencia y desarrollar proyectos colaborativos en red. La actividad se enfoca bajo la perspectiva de indagación y argumentación científic [...]
Presentación del monográfico: Sostenibilidad y Formación en el siglo XXI
https://youtu.be/mHvYSSKA7iM
Crisis climáticas, movimientos de desplazados y migrantes, la pobreza o la exclusión, son titulares cotidianos en los medios de comunicación. Una cotidianidad, que nos aco [...]
III Convocatoria de los Premios FEAE Galicia a la Innovavión Educativa
l día 8 de junio se han entregado en el Salón de Plenos del Ayuntamiento de A Coruña, los premios FEAE Galicia a la Innovación Educativa Rafael Rodríguez Martín.
Los premi [...]
40 años del Foro Europeo de Administradores de Educación. Parte 2
Santiago Estañán, Pedro Navareño, juan Salamé y Josep Serentil son los protagonistas de la segunda parte de la primera entrevista que hemos realizado con ocasión de los 40 años de FEAE. En una conversación amena y distendida nos hablan de la revista OGE y su paso a digital con la revista DyLE [...]
Anáisis de los resultados de la encuesta sobre DyLE realizada en marzo de 2024
Introducción
De acuerdo con la decisión tomada por el Consejo de Redacción de DyLE en octubre de 2023, la dirección de la revista elaboró y pasó una encuesta a los asociad [...]